Boas notícias

Você abre o site de notícias e se depara com isto:
 

Chocolate pode diminuir o risco de infarto
 
E que ninguém venha cortar meu barato dizendo que a pesquisa é duvidosa, que aparece agora só por conta da páscoa, que podem ser outros fatores ou que só vale se for o chocolate amargo. Eu leio este tipo de notícia de forma seletiva, de modo que só o que apetece é considerado ho ho ho! 

Chocolate faz bem, ponto!( esperado ansiosamente pela defesa do chips de vinagre)

Falando em chocolate, esse fim de semana eu fiz um tal de bolo elfo que vi em no blog da Luana e simplemente me apaixonei com a simplicidade e o sabor( vejam a receita ). Se trata do bolo sueco chamado Kläddkaka, um primo do brownie. Ele não leva fermento e a consistência é massuda, é uma delicinha.

 

Arquivo pessoal
 
Não é o mais bonito, porém, é muito gostoso.Ignore o furo do garfo( minhabarriga  totalmente ignorou), é que eu gosto bem sequinho. 

Engraçado é que morando do lado de cá todos estes anos, nunca me atrevi a fazer a receita antes por motivos de que preguiça me define. Agora, sei tudo de cabeça e me sinto A chef por ter essa carta na manga caso alguém venha me visitar e eu não tenha mais que água e café para oferecer. Em menos de meia hora o bolo está quentinho no prato, pronto para devorar! Delícia!!!

Anúncios

Um pensamento sobre “Boas notícias

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s