Luke 9: Bolo de argolas

Já deu para perceber o quanto a culinária natalina é rica na escandinávia. Como se não bastasse o mingau de arroz, biscoitos de gengibre e tantas outras gostosuras, há também o kransekake, um bolo bastante inusitado feito em argolas amontoadas umas em cima das outras assemelhando-se a um cone.
  
Não é exclusividade natalina, já que é utilizado tanto no dia nacional da Noruega como em casamentos, batizados e tantos outros festejos significativos.   
   

Na minha opinião, tem uma consistência dura e pegajosa, não sendo a minha sobremesa favorita.Porém, há quem goste bastante, tanto é que o bolo é bem popular por aqui.

Assim eles são feitos:

   
 
Muito interessante!
Imagens- Reprodução

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s